【えんちゃんと一緒】やまと豚ヒレ肉のソースカツを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

本日はえんちゃんと一緒のまかない!


希少価値の高い


やまと豚のヒレ肉を揚げて


弊社特製のソースに浸して食べましたー






特製ソースは2度漬け禁止!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


弊社お弁当屋ではヒレ肉ではなく


ももカツを提供します〜


どんぶりにノリを敷いて


特製ソースに潜らせたカツを盛り付けますー


自分はどんぶりメシは食べきれないので


白飯を少量タレバウンドにしましたー


うまぁー


そんなこんなで


希少部位やまと豚ヒレ肉を


ソースカツにしてしあわせになった


ある日の話だったとさッ!