【練り立てハンバーグサイコー】おろしハンバーグ和風醤油あんかけを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

たまにはハンバーグが食べたくなり


合わせ立てのハンバーグを


おろしハンバーグ和風醤油あんかけで


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ハンバーグにナツメグが効いていて


大人のお味ー


大根おろしと醤油あんかけが


ハンバーグに相性抜群〜


そんなこんなで


おろし和風醤油あんかけを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!