【えんちゃんと一緒】鶏肉新玉ねぎのガーリック醤油和風パスタを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

えんちゃんがFacebookにアップしましたが


ある日のまかないを


えんちゃんと一緒にいただきました!


鶏肉新玉ねぎのガーリック醤油和風パスタを


作ってみましたー










さっそくえんちゃんとスタッフみんなで


いただきましたー


ガーリック醤油が効いて


鶏肉新玉ねぎがうまい〜


もちろんパスタ麺もシソが絡まって


ナイスバランス!


そんなこんなで


和風醤油パスタを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!