【甘酢あんが好き】チキンのソテー野菜達の甘酢あんかけを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

さてさてまかない何にしましょうか?


だいたい


まかない料理に困ったら


やっぱ甘酢あん


なので今回は


チキンのソテー野菜達の甘酢あんかけを


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


期待を裏切らない甘くて酸っぱいあん


チキンのソテーに絡んで


しあわせ満載〜


うますぎるぜぇー


そんなこんなで


甘酢あんですっかりしあわせになった


ある日の話だったとさッ!