【なんちゃって中華】細くない太めの青椒肉絲風を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

通常の青椒肉絲は材料を細く刻んで炒めますが


弊社の青椒肉絲は


太いです!


だって細いと食べた気しないんだもん〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚バラ肉スライスがうまい〜


ピーマンとタケノコの食感が違ってたまらん!


トータル的に青椒肉絲とは


違った料理になりましたが


材料がそうなんで青椒肉絲と


呼ばせていただきます〜


そんなこんなで


なんちゃて中華の青椒肉絲風を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!