【週末MENズ倶楽部】しめじと油揚げ温蕎麦を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社はだいたい週末は


「ザ・麺」でシメます!


今回は


しめじと油揚げ温蕎麦を作ってみましたー


たまごも落としてますよー






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


油揚げがサイコー!


甘辛く煮込んであり


おダシを吸ってたまらなくうまい〜


やまと豚バラ肉も少々入ってる〜


アブラが甘く感じます!


今回の蕎麦は生麺なので


お蕎麦自体も楽しめます♪


そんなこんなで


すっかりシメのMENを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!