【マデラワインの効いたデミ】シェーヌのデミグラスソースハンバーグを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

毎日育てている


ステーキ工房シェーヌのデミグラスソースを


たまには味見しようということで


今回はシェーヌのデミグラスソースハンバーグを


作ってみましたー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ナツメグの効いたハンバーグは


ジューシーな焼き加減で


肉汁(ニクジュウ)が溢れてきます〜


うんめぇー


深い味わいのデミグラスソースが


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


たまに食べた


シェーヌのデミグラスソースハンバーグを


楽しんだある日の話だったとさッ!