【マイブームカレー蕎麦】鶏モモ肉のカレー蕎麦を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

週末前ですが。。


まかないMENは最近


マイブームのカレー味〜


今回は鶏モモ肉のカレー蕎麦を


作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


相変わらずコレ系の時は大活躍する


SBカレー粉〜



コレがもー大活躍してるー


ナイスなスパイスがたまりません!


蕎麦うめぇ〜


そんなこんなで 


すっかりカレー味ブームになった


ある日の話だったとさッ!