【フレッシュトマトの酸味がうまい】やまと豚ウデ肉竹の子トマトの甘酢炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

よそでは豚肉の「ウデ肉」は


通常は小間切れになるところですが


弊社のやまと豚ウデ肉は


主役の豚肉となります〜


今回はそんなやまと豚のウデ肉を


やまと豚ウデ肉竹の子トマトの甘酢炒めに


してみましたー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚ウデ肉がまー


竹の子トマトもたまらなくうまいー


そんなこんなで


やまと豚ウデ肉も主役になることを


再確認したある日の話だったとさッ!