【やまと豚レバーのカツカレー】レバーカツカレーを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社の新鮮な◯◯したてのやまと豚


今回はレバーを揚げて


やまと豚レバーカツカレーを作ってみました〜


1番右だけ先日のヒレカツ〜




レバカツの断面〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


お客様から大人気のレバカツ!


レバーカツカレーにしても


サイコーにうまい〜


そんなこんなで


絶対諦めないでやることを誓った


ある日の話だったとさッ!


レバーギブアップ!