【煮魚大好き】浅羽カレイの煮付を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

安売りスーパーで


浅羽カレイが売っていたので


購入して煮付けにしました〜








ブリのお刺身のおまけ付き!




さっそくスタッフみんなでいただきましたー


甘辛く煮付けた


カレイの煮付けがたまらなくうまい〜


ブリのお刺身も


アブラがブリブリに乗って


おいしいよー


そんなこんなで


煮魚とブリ刺しをオッチャンっぽく楽しんだ


ある日の話だったとさッ!