【にんにくベタベタ】ガーリックハーブチキンオーブン焼きを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ばかすやのメニューで


骨つきガーリックハーブチキンが大人気ですが


今回は骨無しガーリックハーブチキンを


オーブンで焼いてみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


題名どおり


にんにくベタベタなので仕上がったチキンが


ガーリックの香りでクラクラしちゃう〜


ハーブも効いてたまりません!


そんなこんなですっかりにんにくベタベタを


楽しんだある日の話だったとさッ!