【贅沢ざんまい】やまと豚ヒレカツと秋鮭のフライを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

57歳オッチャンでも


たまには揚げモノも食べたくなります!


なので今回は


やまと豚ヒレカツと秋鮭のフライを


作ってみました〜






ヒレカツのピントが合わない〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚ヒレカツは当たり前にうまい〜


秋鮭のフライは魚汁が溢れてくる〜


うますぎる〜


そんなこんなで


久しぶりに食べた揚げモノは


サイコーにうまくてしあわせを感じた


ある日の話だったとさッ!