【タルタルソース2種食べ比べ】ノルウェーサーモンのムニエル2種のタルタルソースを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

シェーヌで使用している


ノルウェーサーモン


ムニエルにしてみました〜




左のタルタルはチキン南蛮用


右のタルタルは通常タルタル


2種類のタルタルソースを食べ比べしましたー





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


そもそも


生でも食べれるノルウェーサーモンは


当たり前に旨いですが


2種のタルタルで食べ比べてみると


うーん


どちらもそれぞれうまいッ!


甲乙つけがたいお味です〜


そんなこんなで


すっかり2種類のタルタルソースの


お味見大会になった


ある日の話だったとさッ!