【焼き魚大好き】銀鱈の粕漬け炙り焼きを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

どーしてこーも


銀鱈の粕漬け


旨みサイコー最強西行法師なんですかー


なので弊社遠赤外線グリルで


炙り焼きしちゃいましたよー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うめぇ〜


閉じ込められた旨みが


溢れ出してくる〜


身のほぐれも堪らなくふわふわ


そんなこんなで


銀鱈の粕漬けで


すっかりしあわせになった


ある日の話だったとさッ!


願わくは花の下にて春死なん

その如月の望月の頃 

西行法師