【まだまだ続く冷やし中華】茹で鶏ムネ肉のガーリックネギソース冷やし中華を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

雨の日が長く続いたあとは


まだまだ暑い!


終わらない夏日〜


なのでまだまだ続きます冷やし中華


今回は


茹で鶏ムネ肉のガーリックネギソース冷やし中華


を作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


茹で鶏ムネ肉がうめぇ〜


ガーリックネギソースがうめぇ〜


そして冷やし中華として


出来上がっている〜


そんなこんなで


まだまだ終わらない夏を


楽しんだある日の話だったとさッ!