【やまと豚もも肉ブロック】やまと豚もも肉のソテーガーリック醤油ソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やまと豚のもも肉は


やまと豚ロースにも負けないくらい


うまい〜


今回は


やまと豚もも肉のソテーガーリック醤油ソースを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚のもも肉は


言わずもなが


言うまでもなくうまい〜


今回のガーリック醤油ソース(バター無し)が


たまらなくマッチしています〜


そんなこんなで


すっかりガーリック醤油ソースの


トリコになってしまった


57歳オッチャンのある日の話だったとさッ!