【やっぱりカマは気まぐれ】ブリのカマを遠赤外線グリルで炙り焼きにしてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やっぱりブリカマといえば塩焼き!


オーブンで焼こうとも思ったけど


せっかくなので


遠赤外線グリルでじっくり炙り焼きに


してみました〜






炙り焼きの写真は忘れましたが


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


サイコーにうまい〜


骨周りはアブラが乗って


ジューシー


たまりません〜


そんなこんなで


激安スーパーのブリカマで


激うまブリカマを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!