【初めてかも】鶏肉茄子のジンジャーパスタを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

パスタといえばガーリックですが


もしかして


初めてかも知れない


ジンジャー(生姜)のパスタを


作ってみました〜


生の生姜をすりおろし








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


こ、こ、これは⁉︎


想像以上においしい〜


ジンジャーが心地よい!


さらに大葉が相性抜群ですねー


そんなこんなで


生姜のパスタを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!