【コレはうまいッ】ハンバーグのチーズ焼きフレッシュトマトソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

不安定な天気が続く今日この頃


ハンバーグを食べようということになり


サッパリと


ハンバーグのチーズ焼きフレッシュトマトソース


を作ってみました〜


チーズはモッツァレラチーズ!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


な、な、な、な、なんと!


素晴らしくうまぁーい!


モッツァレラチーズで


食べるのは初めてですが


フレッシュトマトソースとの相性が


抜群にいいー


そんなこんなで


モッツァレラチーズを初めて乗せて焼いて


真夏の大冒険をした


ある日の話だったとさッ!