【こんなちゅーか大好き】やまと豚とチンゲンサイ生キクラゲのオイスター炒めを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ツマミにもなって


白飯にも合うちゅーかが大好きです〜


やまと豚とチンゲンサイ生キクラゲの


オイスター炒めを作ってみました〜






チンゲンサイ!


生のキクラゲ〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


生のキクラゲが口では言い表せないくらい


おいしい〜


食感もたまらない〜


チンゲンサイはほのかな苦味が


ビールに合う〜


豆板醤少々のオイスターソースが


たまらなくうまいッ!


そんなこんなで


すっかりちゅーかもどきを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!