【夏はやっぱりそうめん】鶏胸肉の明太子和えと素そうめんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

まだまだ終わらない夏は


やっぱりそうめんですね〜


なので


鶏胸肉の明太子和えと素そうめんを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


素そうめんは間違いなくおいしいです!


さらに


鶏胸肉の明太子和えが贅沢な味わいで


ステキなおツマミになりました〜


そんなこんなで


夏のそうめんと夏っぽいおツマミを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!