【にんにくマシマシ】鶏肉と茄子ズッキーニのトマトソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


似たような料理が続きますが


今回もガッツリにんにくのきいた


鶏肉と茄子ズッキーニのトマトソースを


作ってみました〜






鶏肉〜


ナス〜


ズッキーニ〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


夏野菜と鶏肉


香草の効いたガッツリにんにくトマトソースが


夏らしくて元気が出ます〜


サイコー!


そんなこんなで


毎回。。似ている料理ですが


ちょいと違う


暑い夏にピッタリのまかないを


楽しんだある日の話だったとさッ!