【野菜たっぷり】鶏肉と野菜の味噌煮込みうどんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

お客様に合わせた温度設定だと


少々寒く身体が冷えるので


今回は


鶏肉と野菜たっぷり味噌煮込みうどんを


作ってみました〜










写真では撮っていませんが


玉子が隠れています〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うーん身も心も温まる


野菜に染みた味噌味がたまらなくうまいッ!


うどんも玉子も煮込まれてサイコー


そんなこんなで


エアコンの冷房が寒い中食べる


味噌煮込みうどんに


とてもしあわせを感じさせていただいた


寒がりオッチャン57歳の話だったとさッ!