【厚木の鮎じゃないけど】岐阜県産鮎の塩焼きを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

厚木は


鮎まつりがあるくらい


鮎が有名ですが(8/3.4)





スーパーで売っていた


岐阜県産鮎の塩焼きを


遠赤外線グリルで炙ってみました〜










迫力あるツラ構え〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうまい〜


鮎だぁー


川魚のお味がたまらなくうまいッ!


そんなこんなで


もうすっかり大御所(45歳)になった


浜崎あゆみさんを思い出した


ある日の話だったとさッ!