【ガッツリと米もの】冷蔵庫にあるものチャーハンを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社5月末決算なので


7月末は何かと慌ただしく


何がないあれがないと


バタバタしていました〜


落ち着いた頃に


あり合わせのチャーハンを作ってみました〜








さっそくいただきましたー


あり合わせですがうまいッ

何かと月末処理が


なんとか間に合ったので


ホッとひと息ついて


チャーハンをガッツリいただきましたー


小栗旬〜左利き〜




👍

そんなこんなで


なんとか間に合ったある日の話だったとさッ!