【お歯黒もまた良き】やまと豚冷しゃぶと黒ゴマダレの冷やし中華を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所
今年の夏は何回も食べますよー
はい!
またま冷やし中華〜
やまと豚冷しゃぶと黒ゴマダレの冷やし中華を
作ってみました〜
さっそくスタッフみんなでいただきましたー
ゴマだれは後から!
先にノーマル醤油ベースの
ピリ辛ダレで!
ノーマル醤油サイコー
そして仕上げに
黒ゴマダレをぶっかけますよー
コレがまた
コクがあってたまらなくうめぇ〜
やまと豚冷しゃぶにも相性抜群!
そんなこんなで
冷やし中華を楽しんだ
ある日の話だったとさッ!