【お歯黒もまた良き】やまと豚冷しゃぶと黒ゴマダレの冷やし中華を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今年の夏は何回も食べますよー

はい!

またま冷やし中華〜

やまと豚冷しゃぶと黒ゴマダレの冷やし中華を

作ってみました〜









さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ゴマだれは後から!


先にノーマル醤油ベースの


ピリ辛ダレで!


ノーマル醤油サイコー


そして仕上げに


黒ゴマダレをぶっかけますよー


コレがまた


コクがあってたまらなくうめぇ〜


やまと豚冷しゃぶにも相性抜群!


そんなこんなで


冷やし中華を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!