【何回でも夏といえばゴーヤ】やまと豚ひき肉とゴーヤと車麩炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

夏といえば


やっぱりゴーヤ!


しょっちゅう食べてますが


今回は


やまと豚ひき肉とゴーヤ車麩炒めを


作ってみました〜








わかりづらいですが車麩〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


この日はガス屋さんと不動産屋さんと


打ち合わせがあったので


おビールはお預けです〜ザンネン

ゴーヤめぇ〜

苦味もサイコー


車麩も


やまと豚のひき肉も

全部めぇ〜

本当におビールが飲めないのは


残念〜


そんなこんなで


ゴーヤチャンスを逃した


ある日の話だったとさッ!