【困った時の甘酢】チキンの甘酢ケチャップ炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

さて


何が良いかしら〜とお困りの時は


弊社はやっぱ「甘酢」


これを辛くしたり


甘くしたり


アレンジします〜


今回は


チキンの甘酢ケチャップ炒めを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


良きッ


ケチャップ色の強い


甘酢が鶏肉に絡みつきます〜


ほのかに感じる辛味も


なかなか良きッ


そんなこんなで


ぜんぜん困ったことは忘れて


甘酢ケチャップを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!