【マイブーム茹で鶏】茹で鶏のおろしポン酢を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

さすがに


日中は鬼暑です〜


なので今回もサッパリと行きますだー


マイブーム茹で鶏のおろしポン酢を


またまた作ってみました〜






市販のポン酢を使用


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ホッとひと息


サッパリします〜


鶏肉も炒めるとアブラっぽくなりますが


茹で鶏は余分なアブラを落としてくれます〜


食欲がなかったけど


すっかり完食いたしました〜


そんなこんなで


おろしポン酢に助けてもらった


ある暑い日の話だったとささッ!