【冷やし中華ループ始めました】茹で鶏の冷やし中華を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今季何回目だろう〜


そして無限に繰り返す


冷やし中華ループ


今回も前回気に入った


茹で鶏の冷やし中華を作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


野菜はキュウリとレタスがシャキシャキサラダ


茹で鶏が蒸し鶏よりお気に入り!


鶏肉を茹でた時のをベースにした


自家製冷やし中華ダレがたまらなくうまい〜


そんなこんなで


今回もすっかり冷やし中華を楽しんだ


真夏の大冒険の話だったとさッ!