【やっぱムネ肉だよねー】久しぶりの登場!鶏むね肉のハーブステーキを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社の鶏肉はほとんどがもも肉ですが


久しぶりにムネ肉を購入して


鶏むね肉のハーブステーキを作ってみました〜


ハーブは経理のりかさんのイタリアのお土産!







さっそくスタッフみんなでいただきましたー


アーリオオーリオにハーブがああ合う〜


もも肉とは違って


ムネ肉のサッパリ感が


たまらなくうまいい〜


そんなこんなで


56歳おっちゃんには


ムネ肉チキンはキチンと焼いたほうが


うまいと感じたある日の話だったとさッ!