【2種類の海老試食】ブラックタイガーと天使の海老のエビマヨを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先日。。


気になっていたので


バナメイ(天使の海老)と


ブラックタイガーを


エビマヨにして食べ比べてみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


マヨが強ッ!


どちらもまあまあおいしいけど


ブラックタイガーの方が


しっかりして弾力を感じましたー


味わいはあまり変わらないかなー


好みの話になってきます!


そんなこんなで


自分はブラックタイガーに1票かな


と考えたある日の話だったとさッ!