【山田みっちゃんからいただいた】やまと豚バラ肉とみっちゃんインゲンの酢味噌炒めを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

このブログみてるかな?


それこそ南口の樫ノ木から


30数年応援して頂いている


山田みっちゃんの自家菜園インゲンを


いただいたので


やまと豚と一緒に酢味噌で炒めてみました〜






やまと豚バラ肉〜



さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あーリッパなインゲンさんですねー


求めている


青々しい感じが


やまと豚バラ肉にマッチします〜


うまーい!


みっちゃん!ありがとうございます〜


そんなこんなで


みっちゃんインゲンを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!