【やまと豚はウデ肉もうまいッ】やまと豚ウデとキノコ炒めちょいオム乗せを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

だんだん


まかないを何作って良いか


わからなくなってきた今日この頃。。


やまと豚のウデ肉とキノコにちょいオムを


乗せてみましたー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚のウデ肉が


肉肉しい〜


キノコたちがバランスを保っていルル〜


おいしい〜


さすがやまと豚!


期待を裏切らない〜


そんなこんなで


やまと豚にしあわせをもらった


ある日の話だったとさッ!