【消化良しマイブームNEW MEN】やまと豚と三つ葉のたまごとじにゅうめんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。。


マイブームのにゅうめん!


消化が良くてもたれない〜


今回は


やまと豚三つ葉のたまごとじにゅうめんを


作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


くふー


やさすぃー


それでいて


やまと豚肩ロースが良きッ!


そんなこんなで


シロクマさんと飲み過ぎたシメの


にゅうめんに癒された


ある日の話だったとさッ!