【白い服はダメよ】弊社特製カレー粉のカレーうどんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

テレビでやっていたのを見て


無性にカレーうどんが食べたくなり


さっそく作ってみました〜


出し汁に弊社特製カレー粉をといて


とろみはつけずオンザ目玉焼き〜


ピーマンもキャベツも入ってルル〜


リフトは気をつけて!汁がはねよー


鶏肉も入ってルル〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


とろみをつけなかったのは


とろみがあると重くなって


もたれちゃうので。。。


サラッとスープカレーのような感覚でしたー


そんなこんなで


いい歳してカレー味も大好きな


56歳オッチャンの話だったとさッ!