【ハンバーグ大好き】おろしポン酢のハンバーグを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

友達がビックハンバーグ300g(通常180g)を


食べていたのを見て


無性にハンバーグが食べたくなり


しかもサッパリと食べたいので


おろしポン酢ハンバーグを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ハンバーグは弊社特製


ナツメグの効いたハンバーグ!


そしてサッパリとおろしポン酢〜


うまくないワケがナイスー


そんなこんなで


何歳になっても


やっぱハンバーグが大好きな


オッチャン56歳の話だったとさッ!