【ちょい洋風が出来杉くん】やまと豚ヒレ肉のソテー塩檸檬ソースを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

スタッフが作ってくれました〜


やまと豚ヒレ肉のソテー塩レモンソース!


塩レモンソースなんて


なんか今ふう〜


こんな感じになります!




オニスラレモンパセリ




ナイスロゼ〜


コレははっきり言って


うま杉くん〜


白ワインが効いて


レモンの酸味と塩加減が


たまらなくうま杉くん〜


そんなこんなで


さすがみんな料理人だなー


と実感したある日の話だったとさッ!