【なんて読むの?炸醤麺】えんちゃんと一緒にやまと豚肩ロースのジャージャー麺を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ひき肉はなかったけど


やまと豚肩ロースを細かく刻んで


炸醤麺を作ってみました〜


炸醤麺はジャージャー麺と読みます!










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ひき肉よりも食べ応えがあるので


不思議な感覚になります〜


とりあえずうまい〜


えんちゃんも初めて食べたって!


そんなこんなで


手切りひき肉の炸醤麺を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!