【緑色がないだけで】たまには豚肉ではなく鶏肉の回鍋肉を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

たまには


豚肉ではなく


鶏肉でピリ辛回鍋肉を作ってみたッ!


ん?


んん?






通常


回鍋肉といえば


こんな絵面ですが


茶色だらけでちょい違う〜


キャベツが少ないのかなー


鶏肉も茶色なんだよー


あ!竹の子も入っている〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


インスタバエしませんが


豆板醤が効いて


めっちゃうまい〜


写真の三田めではわからない


うまさを感じる〜


そんなこんなで