【やっぱりピリ辛】やまと豚ウデ肉のピリ辛オイスター炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

どーしても


ピリ辛に走ってしまう今日この頃。。


今回は


やまと豚ウデ肉のピリ辛オイスター炒めを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


椎茸が1/2カットなので


やまと豚とのバランスも良く


味わい深い〜


豚肉食べてるー


椎茸食べてるー


ミディアムピーマン食べてるー


それぞれが力強いッ!


うまい〜


そんなこんなで


ピリ辛のオイスター炒めを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!