【ラム肉だっちゃ】ラム肉の赤ワインソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

かなり久しぶりに


お安く売っていた


ラム肉を焼いて赤ワインソースを


かけてみました〜








食べる前から


ソワソワしちゃいましたー

♪あんまりソワソワしないで〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


いい感じです〜


肉肉しい〜


ニクジュウが溢れてくる〜


うますぎる〜


そんなこんなで


ラム肉の全てを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!


そうだっちゃ!