【ハンバーグ大好き】ハンバーグホワイトソースのチーズ焼きを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ホワイトソースが残っていたので


ハンバーグホワイトソースのチーズ焼きを


作ってみました〜






ブロッコリーの茎がホクホク〜


オーブンから出来たてはこんな感じ




さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あっひぃあっひぃハフハフ


うっめぇ〜


そんなこんなで


オーブン焼きがたまらなくおいしい〜


ニクジュウたっぷりの話だったとさッ!