【洋風の魚大好き】ブリのソテーピリ辛アラビアータトマトソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回は。。


アブラの乗ったブリが手に入ったので


ソテーにして


唐辛子が効いたトマトソースをかけてみました〜


ブリのソテーピリ辛アラビアータトマトソース!






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ブリがブリブリ〜


アブラが乗ってルー


そしてトマトソースの酸味に


すごく相性が良い〜


アラビアータの唐辛子のからみが


全てをまとめてくれます〜


うますぎる〜


そんなこんなで


もっとピリ辛を極めようと誓った


ある日の話だったとさッ!