【やっぱりちゅーかが好き】生の山椒が効いたけっこう辛い麻婆豆腐を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回は。。


生の山椒が効いた


けっこう辛い麻婆豆腐を作ってみました〜








生の山椒は小粒でもぴりりと辛い〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


想像以上に辛くてうまい〜


生の山椒がいい仕事してルル〜


スタッフはごはんがすすむすすむ


自分はビールがすすむすすむ


そんなこんなで


けっこう辛い麻婆豆腐を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!