【パスタがうまい】鶏肉とピーマンとエノキのフレッシュトマトパスタを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先日。。


白飯が売り切れたので


鶏肉ピーマンとエノキのフレッシュトマトパスタ


を作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ〜♪


松田聖子さんじゃないですが。。


まして「の扉」じゃないですが。。


思わず叫んでしまいそうな


フレッシュトマトソース!


エノキがいいダシだしてる〜


ミディアムレアなピーマンが


アクセントになって


鶏肉との相性バツグンです!


そんなこんなで


フレッシュトマトの実力を


改めて知ったある日の話だったとさッ!