【ピリ辛大大大好き】豚ではなく「鶏肉キムチ炒め」を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

豚キムチも素晴らしい発明?ですが


鶏肉キムチ炒めも素晴らしい発明?です!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


以前も作って記事に載せましたが。。


豚肉よりサッパリ仕上がりますぅ〜


うまいッ!


ご飯の方は白飯がすすむすすむ


ビールの方はビールがすすむすすむ


そんなこんなで


ぜひ試していただきたい


鶏肉キムチ炒めを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!