【簡単に言うとしゃぶしゃぶ】やまと豚バラ肉のポシェ・ブランシールを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

カッコつけて言い方を変えてみました〜


ポシェはゆらゆら茹でる。。


ブランシールは白くする。。


そりゃしゃぶしゃぶじゃん!






特製ポン酢でいただきます〜


キャベセンを巻いて巻いて〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やべぇ〜


激ウマじゃないですかー


やまと豚のバラ肉は


どーやってもうまいッ!


そんなこんなで


蒸してもうまいやまと豚は


しゃぶしゃぶでも美味かったことに


気がついたある日の話だったとさッ!