【ぷらテンがうまい】鶏肉の天ぷら焼き鳥タレ仕上げを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

フライものは良くいただくので


今回は天ぷらに!


我々でいう「フリッター」に


焼き鳥のタレをかけてみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やっぱ日本人だよなぁー


焼き鳥のタレがたまらなくうまい〜


日本シュッ!といきたいところですが


アワBにしておきました!


そんなこんなで


ぷらテンを焼き鳥のタレで楽しんだ


ある日の話だったとさッ!